当前位置: > 共青团 > 品牌活动 > 大学生 > 正文  

【大学生】同学,期待再见到你!

来源: 共青团    时间:2016年09月20日   浏览次数: 1

8月25日,2016年虎门镇大学生暑期社会实践活动总结大会于文化大楼八楼会议室召开。团镇委副书记郑建森、镇关工委副主任卢炳端等领导出席了本次会议,我镇在校大学生共计200多人参加了会议。

 

640.webp (42)

 

640.webp (43)


团镇委副书记郑建森作总结讲话

近年来,团镇委坚持把握指导大体方向,活动的具体实施交由大学生自主完成,这种方式的影响力逐步得到提高,学生的动手能力得到了更大的锻炼,成果也日渐丰硕,虎门大学生协会已经成为共青团工作的一张靓丽的名片。


640.webp (44)

 

会上,郑副书记肯定了暑期期间大学生的工作态度和工作能力。同时,他还对大学生提出三点建议:

一、希望同学们认真总结,勤于学习,在实践中增强才干。

二、希望同学们完善自我,在实践中提升素质。

三、希望同学们积极投身志愿服务,奉献社会。

 

 

640.webp (45)

 

虎门镇大学生成长促进会学生代表谭建明同学发言


虎门镇大学生协会三位学生组织代表就2016年虎门镇大学生暑期实践活动情况发言

学生代表表示,转眼间暑期就要过去了。回顾这一路上经历的种种,每一场活动从筹备到开展,他们有累、有痛,但更多的还是开心与满足。在这里,他们收获了快乐,收获了友谊,收获了许多特别的经历。

 

640.webp (47)

 

虎门在校大学生联谊会学生代表邓梓轩同学发言

 

640.webp (48)

 

虎门外语学校校友会学生代表谢梓锋同学发言

 

 

共青团虎门镇委员会

以“青春建功十三五 携手共筑中国梦”为主题的2016大学生暑期社会实践活动在各单位部门、各团队组织的精心筹备策划和同学们的广泛参与下取得圆满成功。

感谢一路上大家的关怀与鼓励!

感谢一直以来同学们的支持与配合!

祝愿各位一切顺利!

我们以后再见!