当前位置: > 共青团 > 品牌活动 > 大学生 > 正文  

【大学生】请叫我们“有爱、有范”青年!

来源: 共青团    时间:2016年09月20日   浏览次数: 0

  我们是“有范”青年!

2016虎外校友会“健康骑行,环岛奥运”骑行活动

 

“年轻人那么放纵,总是喜欢吹风、飙车、到处浪。”咱们的骑行会,大抵也是这样的爽朗!

8月14日,

上午九点,伴随负责人的带头出发,

大家的欢笑与自行车痕迹慢慢地传开了。

没过多久大家在威远公园开始了第一个任务:

和正在运动的小孩、老人合照

 

640.webp (13)

 

640.webp (14)

在完成了第一个任务后,大家前往滨江花园,开始了第二个任务:

寻找神秘人、开启神秘游戏


神秘人藏在很深的地方,当他戴着神秘面具,对着小编打招呼时,小编还一脸懵逼。

 

640.webp (15)

终于找到神秘人

第一个神秘游戏:动作传成语

依靠动作,由第一个人将成语大意传至最后一个人,说对者即可得到积分。

 

640.webp (17)

第二个神秘游戏:站报纸

把报纸尽量叠小,一组人撑在上面,站足5秒过关,报纸越小者得分越高。这极其考验团队协作能力和平衡能力,非常幸运的是我们都很团结!


We are a family !

640.webp (18)

以桥沟为界,车手们迅速一字形排开,只为第一步跃出起跑线。随着一声令下,全场发力,众队员狂拼,后接者呐喊,一片欢腾响彻赛场!

640.webp (19)

竞速才不是最后,余兴未尽的小伙伴们向母校前进,在母校难得玩上一回!

这次选取的游戏是 三国撕名牌 ,人员分成三组,分出主公、护卫等角色,然后按照自己队的策略来攻击(撕)敌国,按照被撕角色算分。

新奇分法让人大开眼界!

空旷的地方可能是三国撕名牌最适合的地方,加上参战选手的强大实力,这盛大规模都可以出篇专题文章了。

640.webp (20)

随着比赛的结束,活动终于也要依依不舍地走入尾声了。谨以一图留作纪念:

640.webp (21)