当前位置: > 共青团 > 团建工作 > 正文  

广东医科大学药学院团委一行到我镇交流共青

来源: 共青团    时间:2017年04月17日   浏览次数: 1

4月1日,广东医科大学药学院团委书记丁磊一行共计6人,到我镇开展交流活动。本次活动主要包括两项内容,一是双方就“大学生社会实践与志愿服务”、“创新创业”、“新媒体宣传”等方面进行交流研究,商讨合作事宜;二是参观电商产业园,了解我镇电商产业的发展及青年大学生创业就业孵化基地的情况。


640.webp (50)

 

交流开始,我镇团干向广东医科大学药学院团委介绍了我镇团委、虎门青年企业家协会、虎门志愿者协会概况,就各项工作的开展进行说明讲解。其后,双方就“大学生社会实践与志愿服务”、“创新创业”、“新媒体宣传”等方面展开交流,商讨合作事宜。


640.webp (51)

 

640.webp

 

640.webp (1)

 

640.webp (4)

 

随后,广东医科大学药学院团委一行来到虎门电商产业园。在虎门电商产业园园区团支部负责人带领下,广东医科大学药学园团委一行走访了虎门电商产业园园区和大学生创业就业孵化基地,并了解了虎门镇电商产业园和大学生创业就业孵化基地的运作模式、优势特点和青年创业项目等基本情况。


640.webp (7)

 

640.webp (6)

 

640.webp (8)

 

640.webp (9)

 

本次交流活动,团镇委和广东医科大学药学院团委一致表示,在今后的工作中,会进一步加强沟通联系,互通有无、取长补短,以高度的责任感和历史使命感共同做好新时期共青团工作,为推动校地双方共青团工作的更好开展和促进双方团青合作交流搭建平台。