当前位置: > 共青团 > 团建工作 > 正文  

满满正能量的虎门青年再聚首!Powerful!

来源: 共青团    时间:2016年12月20日   浏览次数: 1

640

 

东莞市虎门青年企业家协会于2015年11月23日在东莞市民政局正式注册成立。成立至今受到了各界的关注与认可。为更好的促进协会与政府、协会与协会、协会与会员、会员与会员之间的交流。今天,协会于丰泰花园酒店举行东莞市虎门青年企业家协会一届二次全会暨一周年庆典。

团东莞市委书记李亚鹏、团汕头市委书记陈玩雪、镇委副书记祁耀权、镇商务局、经济科技信息局、总工会、企工委、妇联、共青团等单位代表、虎门青年企业家协会成员、东莞市青年企业家协会代表、汕头市驻东莞团工委代表、兄弟协会代表、虎门各大银行代表、社区代表等近350人参加了本次活动。


640 (1)

 

虎门青企协一届二次全会

640.webp (23)

团汕头市委书记陈玩雪作分享


陈书记寄语虎门青年企业家:

一、以“工匠精神”做好产品,以“事业精神”创造品牌。

二、以“入世态度”建立自我,以“出世态度”追求无我。

三、以“辩证思维”看待形势,以“应变思维”推动发展。


640.webp (24)

                               钟施宇会长总结2016年协会工作情况


经历了一年的发展,协会会员截至11月底增长至96人,增长率达30%,未来希望用我们的魅力吸引更多的年轻企业家加入我们,让东莞市虎门青年企业家协会不断壮大。

2016年是发展的一年,是积蓄资源的一年,2017年协会计划从“供血”向“造血” 尝试。集中优势资源,打造协会的核心竞争力,以此将协会推向一个新的高度。

2016年,协会共组织大型培训2场、交流出访2场,受邀和组织各类活动60余场,2017年将开展更多类型活动,更好的促进协会与政府、协会与协会、协会与会员、会员与会员之间的交流,提高社会影响力。


640.webp (25)

 

汕头青年企业家代表作分


640.webp (26)

 

                                            虎门青企协一周年庆典

 

640.webp (27)

镇企业工委专职副书记黎玲东为虎门青企协党支部授牌

 

 

640.webp (28)

镇委副书记祁耀权为获得爱心助学奖的会员代表颁奖


640.webp (29)

团汕头市委书记陈玩雪为获得协会奉献奖的会员代表颁奖


640.webp (30)

团汕头市委书记陈玩雪为获得协会奉献奖的会员代表颁奖


640.webp (31)

 

640.webp (32)

团东莞市委书记李亚鹏致辞


亚鹏书记寄语虎门青年企业家协会:

坚持终身学习,贯彻党的十八届六中全会精神,坚持与时俱进,把握好经济发展新形势、产业发展的新态势,勤于学、善于思、敏于行,不断推动个人和事业发展。在市委市政府的坚强领导下,求真务实,锐意进取,开拓创新,为加快推进东莞转型升级步伐,打造虎门成为珠江口湾区节点城市奉献青春正能量,为实现富民强莞,构筑东莞梦而努力奋斗。

东莞市虎门青年企业家协会成立于2015年11月,历时一年,协会目前注册会员96人。成员行业领域广泛,主要包括互联网平台、服装、酒店、金融投资、建筑建材、电线电缆、珠宝、文化传媒、教育等领域。协会旨在为虎门创业的青年企业家搭建学习、交流、合作与发展的平台,引导提高青年企业家自身素质,加快企业发展以及增强社会责任感,共同为促进我镇建设珠江口湾区节点城市作出更大的贡献 。