当前位置: > 共青团 > 基层团讯 > 正文  

虎门团干前往清溪镇团委交流学习

来源: 共青团    时间:2017年03月31日   浏览次数: 0

640.webp (42)

 

为进一步促进镇街共青团工作的交流合作,不断提升服务广大青少年成长成才的水平,3月30日,虎门团干前往清溪镇团委进行交流学习,在清溪镇团委书记彭瑞卿的主持下,就如何更好开展团工作进行了探讨,并参观了清溪志愿者协会。

首先,两团共同观看了《2016年度清溪志愿者协会活动回顾》。接着,由清溪镇团委副书记邓玉成介绍清溪镇团委及清溪志愿者协会的概况,并就新媒体工作及清溪镇团委特色服务进行了讲解。其后,两团就目前团工作开展过程中遇到的问题及总结的经验进行交流探讨。

640.webp (43)

 

 

640.webp (45)

 

640.webp (44)

 

640.webp (47)

 

640.webp (46)

 

随后,在清溪镇团委书记彭瑞卿的带领下,虎门团干参观了清溪志愿者协会,交流双方关于志愿服务方面的经验。


640.webp (49)

 

640.webp (48)

接下来,团镇委将继续扎实做好各项工作,不断强化为青年服务的意识和能力,提升服务青少年群体的水平,并加强与其他共青团组织的沟通和联系,着力增强团组织的向心力、凝聚力。