当前位置: > 共青团 > 基层团讯 > 正文  

道滘团委莅临我镇交流学习

来源: 共青团    时间:2017年02月21日   浏览次数: 0

 

640.webp (6)

 

640.webp (7)

 

今日下午,团镇委副书记兼虎门志愿者协会会长郑建森率工作人员以及志愿者骨干成员热烈欢迎了由团镇委陈伟华书记带领3名专职团干,并于文化大楼4楼会议室进行各自志愿服务经验的交流。


640.webp (8)

 

640.webp (9)

 

在此次活动交流前,由两地参与交流成员相互自我介绍后,分享交流两镇志愿服务制度建设及常态化运作等情况;道滘团委陈书记结合实际情况提出一些建议和感想:1.借助新媒体的发展在公众号里面设立一个快捷平台便于志愿者参与活动报名与签到。2.结合本镇街的文化特色开设了爱心早餐的活动为长老送上暖暖的早餐。3.启动党员志愿服务方案成立8个服务队伍定期外出服务为镇内的企业、社区送上志愿服务。


640.webp (10)

 

640.webp (11)

 

虽然今天的交流活动行程不长,但是对于道滘团委提出的一些相关创新新颖的感想和建议,所带给虎门团委的思想火花是深刻和值得借鉴的,有助于未来更够开发开展出更多符合虎门自身特色、更贴近志愿者需求的志愿服务,共同贯彻“服务社会 共建和谐”的协会宗旨。