当前位置: > 共青团 > 基层团讯 > 正文  

“执信公园大清扫”学雷锋志愿服务活动——东莞市纺织服装学校

来源: 共青团    时间:2016年04月01日   浏览次数:0

为贯彻落实东莞市精神文明可建设委员会关于开展2016年学雷锋全民志愿服务行动月活动的通知,我校团委进行“执信公园大清扫”主题活动的相关工作要求。3月28日,我校优秀团员、入团积极分子、志愿者和学生干部们对虎门镇执信公园上进行了全面清理卫生大扫除,不留卫生死角,加强公园内的清扫保洁,努力提高公共环境指数,以整洁的环境来推进文明城市建设,营造良好的社会环境。上午,我校发动优秀团员、入团积极分子、志愿者、学生干部共计62余人,分布在执信公园各个环境区域,分片同时进行卫生大扫除。

 

IMG_6854

 

IMG_6836

 

活动中,志愿者们拿起扫帚和铁锹,对公园整理出来的残枝败叶集中处理,亦打扫各处垃圾死角,用小铲子清理着楼道内外的小张贴、小广告。大家不怕脏累,仔细清理每一处场地,让环境整洁起来。大家互相配合,行动迅速,确保卫生大清扫活动落到实处,效果明显。

 

IMG_6843

 

IMG_6867

 

此次大清扫活动得到了执信公园负责人和社区居民及过往群众的高度赞扬,志愿者、团员、入团积极分子们以实际行动诠释了“雷锋精神”,传播了文明、奉献、爱心、服务的新风尚,激励了大家在今后的学雷锋活动中更上新台阶。


IMG_6924

 

IMG_6977