当前位置: > 共青团 > 志愿者 > 活动信息 > 正文  

【情暖虎门】感谢来自广大市民爱心!

来源: 共青团    时间:2017年08月28日   浏览次数: 0

1

 

2.webp

历时7天,在虎门万达广场万荟坊举办的“情暖虎门,爱心义卖”活动在8月11日晚得到圆满结束。7天时间里,参加本次义卖的志愿者共有44人次,他们顶着炎热的太阳仍坚守着自己的岗位,开展义卖活动,收集来自虎门市民的点滴爱心。

3.webp

 

4.webp

 爱

 

只因,有你

世界,才变得更加美好

在每次义卖结束后,志愿者代表会通过现场录像的方式进行善款点算,合计收到3995.5元善款,扣除志愿者餐费525元后,最终确认筹得善款3470.5元。善款将直接转入协会下属的爱心账户,用于援助镇内社区空巢老人、帮扶镇内外家境贫困的优秀学生以及帮助突发事故需要帮助的市民等志愿服务。

5.webp

 

6.webp

本次义卖的作品全部是志愿者协会手工组一年多以来的手工品,共卖出串珠作品247件,铝线作品35件,编织篮50个,合计332件。剩余作品,将留作下期义卖。

 

感谢前来义卖活动献爱心的广大市民!

感谢一众积极参与的志愿者!

虎门因你们而更有爱!

7