当前位置: > 共青团 > 志愿者 > 活动信息 > 正文  

高铁停运,我们在!

来源: 共青团    时间:2017年08月25日   浏览次数: 0

变幻莫测的天气,说变就变。今天,“天鸽”终于来袭虎门了!由于台风的猛烈,导致虎门高铁站的列车全部停运,许多游客都不得已滞留在高铁站。为及时疏导旅客、做好铁路停运劝导解释工作,团镇委联同镇党政人大办,组织大学生及志愿者共计40多人,冒着狂风暴雨,来到了虎门高铁站进行疏散人群服务,维持高铁站公共秩序。

1.webp

在此之前,

高铁站的工作人员还为各位志愿者进行的一个小培训

2.webp

 

3.webp

志愿者们到达高铁站开始进行疏散人群、提供帮助服务啦!

 

在这样狂风暴雨的天气下,游客们都对自己所乘搭的列车非常关心。因此,为了减轻旅客们的担忧,我们的志愿者们都非常耐心的为广大旅客提供帮助。

4.webp

虎门高铁站

5.webp

志愿者们都耐心的为各位游客解答问题

6.webp

 

7.webp

小志愿者很热情地跟旅客进行交流

经过我们各机关干部和志愿者们的努力,虎门高铁站的公共秩序一切正常。

随着台风的逐渐离去,虎门高铁站的列车已全部正常运行了,广大旅客们可以继续您的旅程!

8.webp

大家都很给力哦!

0