当前位置: > 共青团 > 志愿者 > 活动信息 > 正文  

今天是谁握了虎门春运志愿者的手

来源: 共青团    时间:2016年02月01日   浏览次数:0

1.webp

 

2.webp

 

虎门志愿者协会自1月23日开展2016年“平安回家”春运志愿服务活动以来,发动组织广大虎门志愿者来到高铁虎门站、虎门汽车总站、虎门中心站和虎门永安站开展各式便民服务。1月29日下午,虎门镇委副书记、副镇长陈玩雪,共青团虎门镇委员会书记周硕来到虎门汽车总站、高铁虎门站,慰问寒冬中服务的志愿者们。

3.webp

陈玩雪书记等一行人亲切地问候志愿者,了解服务内容,并赞扬大家在寒冬中长期为市民提供服务

4.webp

陈玩雪书记带头和志愿者们整理防滑毯,为广大出行的市民提供便利服务。

5.webp

 

5.webp (1)

 

陈书记每到一个站点,都会亲切地和大家握手问好,送上一句“大家辛苦了!”,鼓舞大家不辞劳苦地提供服务。当陈书记一行来到高铁虎门站的二楼候车厅时,通往安检台的通道上,由于旅客太多,导致铺地的防滑毯出现移位的现象。于是陈书记带头和志愿者们整理一番,为广大出行的市民提供便利服务。

6.webp

 

7.webp

 

8.webp

 

当岁晚的团员欢聚声离大家越来越近,大家也迫切地搭上归家的列车。据悉,今年的春运客流量即将迎来高峰,志协也跟随客流组织发动更多的志愿者提供各式便民服务,让市民们可以搭上安心暖心归家车!

在春运志愿服务当中,感谢各位亲们的无私奉献和积极参与!