当前位置: > 共青团 > 志愿者 > 活动信息 > 正文  

爱心满满!爱心商家探访空巢老人系列活动(day2)

来源: 共青团    时间:2016年01月22日   浏览次数:0

1.webp

 

 

2.webp

 

 

今日天气继续寒风雨交加,虎门志愿者协会在下午两点继续组织爱心商家开展探访空巢老人系列活动,走访了白沙、沙角和新湾三个社区共8位空巢老人,为他们带去了粮油和亲挚的问候。

3.webp

 

4.webp

 

大家来到白沙社区开展探访时,长期开展探访活动的志愿者骨干郑桂英在探访时还根据老人们的身体状况,给他们带去了风湿药油等慰问品,在和老人们交谈的过程中还不忘征询嘱咐他们农历二十五将举行年前聚餐,今年想在哪里聚餐过节等等。其实不仅在白沙社区,各个社区的志愿者会在春节来临前为老人们贴上春联、聚餐,感受来自春节带来的喜庆和气氛。紧接着,一众爱心商家继续走访了新湾和沙角社区。

5.webp

 

6.webp