当前位置: > 共青团 > 工作快讯 > 工作信息 > 正文  

【大学生活动】暑期已接近尾声,我们下一次再见!

来源: 共青团    时间:2017年08月28日   浏览次数: 0

1

 

2.webp

时光荏苒,欢乐的时光总是旋踵即逝,我们总会感叹“光阴似箭,日月如梭”,2017虎门镇大学生暑期社会实践活动也随着时间的流逝即将结束。

8月24日早上,团镇委在镇政府二楼会议室举行2017年大学生暑期社会实践总结大会,虎门镇关工委主任陈锦波、共青团虎门镇委员会副书记周佐欣出席了本次会议,我镇在校大学生共计近200名参加了会议。

3.webp

虎门镇大学生协会三个组织学生代表发言

学生代表表示,转眼间暑期就要过去了。回顾这一路上经历的种种,每一场活动从筹备到开展,他们有累、有痛,但更多的还是开心与满足。在这里,他们收获了快乐,收获了友谊,收获了许多特别的经历。同时,感谢团镇委对他们所有活动的支持以及指导,感谢台下每一位小伙伴辛劳的付出,谢谢!

 

虎门镇大学生成长促进会会长邓振杰发言

4.webp

每一个活动的前期准备、宣传、策划等每一个部分的不同的经验都值得我们去深思并发现不足,细节点是我们进步的方向。

一个暑假下来有喜有悲,每个人都有不同的收获。希望在下一年的暑期实践当中可以做的更加的圆满,我们可以得到更多的实践经验。

 

虎门大学生联谊会会长邓梓轩讲话

5.webp

作为会长我觉得很骄傲,因为我有一个很棒的干部团队,我知道作为各部门的部长你们也会感到骄傲,因为你们有一群很棒的干事。

同时,非常感谢台下的你们对联谊会的付出,谢谢你们。我们的活动寒假继续!

 

虎门外语学校校友会会长黄钰淳发言

6.webp

校友会自2015年成立以来,一直致力于团结联系校友、丰富大学生暑假生活和组织大学生进行有意义的社会实践活动。在虎门镇团委、虎门外语学校和虎门一众热心商家的支持下,我们举办了很多很有意义的活动。

有时候可能是缺乏沟通、工作分配没有及时落实,导致在举办活动的时候遇到了很多问题,但这也是一个很好的尝试,希望以后有机会可以再接再厉,做得更好!

 

团镇委副书记周佐欣作总结讲话

7.webp

近年来,团镇委坚持把握指导大体方向,将活动具体实施交由大学生自主完成,学生的动手能力得到了更大的锻炼,成果也日渐丰硕,虎门大学生已经成为共青团工作的一张靓丽名片。

在此,希望同学们认真总结,提高素质、展示风采;希望同学们完善自我、学以致用,在实践中提升素质,在实践中增强才干;希望同学们积极投身志愿服务,奉献社会。

最后,祝同学们学业进步,前程锦绣,有个灿烂的未来!

 

下一年

再见