当前位置: > 共青团 > 工作快讯 > 工作信息 > 正文  

大学梦,再也不仅仅是梦

来源: 共青团    时间:2017年08月25日   浏览次数: 0

1.webp

巡回宣讲会

 

8月15日,团镇委联合团市委两新团工委以及东莞“圆梦计划”合作高校老师代表到大宁敬业(东莞)印刷包装厂有限公司宣传东莞市新生代产业工人“圆梦计划”,现场解说活动的意义、学费优惠政策、招生专业、申请流程等信息,讲解2017年“圆梦计划”的实施流程,并为广大有意报读“圆梦计划”的新生代产业工人答疑解难。

2.webp

为新生代产业工人答疑解难

3.webp

对“圆梦计划”进行详细的解说

为了让更多的新生代产业工人能实现其心中的大学梦,8月16日,团镇委以及东莞“圆梦计划”合作高校老师代表走进路东建冠塑胶电子有限公司,进行第二场“圆梦计划”宣讲活动。

4.webp

8月8日至8月11日期间,团镇委在大泰光电有限公司、东莞联茂电子科技公司和常禾电子有限公司设立现场咨询点,向广大新生代工人解答关于“圆梦计划”资助政策的问题。

 

大部分人都有一个大学梦。

在这次巡回宣讲会中,共有600多名工人接受“圆梦计划”咨询服务。

5.webp

为工人们派发传单

6.webp

 

7.webp

工作人员为工人们认真的解答

Summary

大学梦是一堆熊熊燃烧的火堆

它释放出来的热能在每个人的心中膨胀

推动着人们向它迈进

 

现在摆在面前的机会

能唤醒我们心中的梦想

我相信

只要有坚定的决心、必赢的信心

我们一定能实现我们心中的大学梦

 

来吧!让我们圆你一个大学梦