当前位置: > 共青团 > 工作快讯 > 工作信息 > 正文  

【大学生活动】定向越野丨走出家门,走进虎门

来源: 共青团    时间:2017年08月25日   浏览次数: 0

这两天阳光明媚

是出行的好日子呢

所以

我们这次定向越野初赛

就让选手们踏遍虎门

领略一番虎门的魅力~

1

2

活动当天早上8点半,参赛队员们早早就在林则徐公园集合,大家看起来跃跃欲试,准备好接下来的挑战呢。

3

 

4

 

第一站:海战博物馆

5

在这个站点,队员们的任务是在有限的时间内,在博物馆里找到任务卡中问题的答案,这让选手们在寻找答案的同时,还能了解鸦片战争时的历史痕迹,丰富自身知识~

第二站:百家商城(a,b点)

第二站分为两个点,选手们分别前往任务点完成游戏,一个站点是汇星数码,另一个是百家的联谊会的办公室,即使游戏简单,选手们都十分用心的去完成·~

第三站点:大润发(a,b点)

6

 

7

在大润发,我们开设了“你画我猜”和“主题猜歌”两个游戏,选手既有灵魂画手,又有大触。展现了选手们的多才多艺~

第三站点:天虹(a,b点)

9

 

0

在天虹的“心情加油站”,我们进行了画画接龙,这考验画技与团队默契的高难度游戏,难住了不少队伍,小编在一旁也为他们捏一把汗呐。

10

另一个站点,进行的是“铁人四项”,随机抽取四个任务,运气,实力和咬力并存的游戏,你hold的住吗?

 

终点站:蒋光鼐故居

11

 

12

终点站等着各位选手的是脑力风暴——背诵和答题,答题不知道答案?进去故居一边观赏浏览一边寻找答案吧~   

 

经过初赛激烈的角逐

最后只有4队选手进入决赛

决赛地点在虎门公园,选手们想完成比赛的话,就必须在公园内寻找“铃铛人”完成任务,获得线索或积分。选手们要在积分和时间的优势下战胜对手,赢得比赛,下面让我们看一看比赛时选手们的精彩镜头吧!

13

 

14

 

15

 

16

 

17

 

18

 

19

20

     最后,恭喜以下选手分别获得第一名,第二名和第三名的名次!

21

 

22

 

23

 

24

     本次的定向越野就此结束啦,这次心动而没有参加的朋友们,可以在明年继续参与我们的定向越野哦!

25

 

以下是联谊会各位的小彩蛋

26

26

 

27

28

 

29

 

30

 

31

 

32

各位联谊会的小伙伴们

辛苦啦~