当前位置: > 共青团 > 工作快讯 > 工作信息 > 正文  

【大学生活动】2017富民百家三人篮球赛顺利闭幕

来源: 共青团    时间:2017年08月25日   浏览次数: 0

1

2017

富民百家三人篮球赛

闭幕式

 

8月7日晚,由共青团虎门镇委员会、虎门富民百家商场主办,虎门在校大学生联谊会承办的富民百家三人篮球赛于富民百家商场一楼篮球场顺利举行闭幕式。

5

4

此次闭幕式进行,我们邀请到共青团虎门镇委员会副书记邓振鹏先生、虎门体育中心副主任邓万明先生、共青团虎门富民集团委员会书记、虎门富民投资有限公司副总经理陈俊铭先生、共青团虎门富民集团委员会专职副书记刘子安先生、虎门富民投资有限公司副总经理、虎门富民百家商场总经理黄坤先生、虎门富民百家商场副经理黄美玉女士参加我们这次的闭幕式。

 

虎门在校大学生联谊会艺术团

闭幕式开始,由虎门在校大学生联谊会艺术团带来的舞蹈表演便让在场的嘉宾和观众们大饱眼福。

8

 

7

9

 

6

 

10

在颁发奖项之前,主持人对各个获奖队伍的代表进行的采访。屈居亚军的球队自然不满足,期望来年再战;而荣获桂冠的球队则信心满满,有意向在下一届赛事中用实力卫冕。

 

颁奖仪式

11

 

12

 

13

 

14

经过多日激烈的各项篮球比赛角逐,富民百家三人篮球赛顺利决出三人团体篮球比赛中学组、大学组、公开组的冠亚军以及个人赛优秀选手(三分王)。在颁奖典礼环节,他们最终收获到了属于他们的荣耀!

 

大学组冠亚军

15

公开组冠亚军

16

17

大学

冠军 谱照光电

亚军 厚龙瓜皮

季军 游站网吧/隐形

 

公开组

冠军 友恒

亚军夜域小龙虾

季军 沙田神秘果场/福康中医诊所

 

中学

冠军 追风少年

亚军大爱小夫

季军showhigh/茶寮

 

单挑赛&三分球赛

单挑未成年组 陈广豪

单挑成年组 王耀辉

三分王 卢沛洪

18

闭幕式上,联谊会组织部副部长郭建荣同学发言,总结了本届赛事的概况,代表联谊会全体人员表达了对球赛工作的热爱和感激。

19

最后,虎门富民百家商场总经理黄坤先生宣布本届赛事正式闭幕。

 

-最后-

回顾篮球赛的第一天,依稀感到恍如昨日,激烈的比赛使身临其中的每一个人不觉时间流逝。球场上忘我拼搏的球员,那拼搏的热情带动着虎门及周边镇区青年的运动激情,相信会有更多人被运动吸引,热爱运动。我们依然期待着下一届的2018富民百家三人篮球赛,相信将来会吸引到更多热心篮球运动的人关注,明年再战。

20